En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos lo siguiente:

En el sitio web www.decoraconpapeltapiz.com con domicilio en Prol. José F. Elizondo 111-D, Col. Centro, CP 20000, Aguascalientes, Ags. México, estamos comprometidos con la protección de sus datos personales. El objetivo de este Aviso de Privacidad es hacerle saber cuáles son los datos que usted nos proporciona, cómo los recabamos, lo que hacemos con ellos y la formas de protección contra robo, alteración, extravío, pérdida , daño y tratamiento no autorizado. 

FORMA DE CONTACTO

Para cualquier duda referente a sus datos personales, favor de contactarnos al correo electrónico: decoraconpapeltapiz@gmail.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN?

Los datos personales solicitados en el sitio www.decoraconpapeltapiz.com son:

Nombre completo.

Teléfonos de contacto.

Dirección postal.

Correo electrónico.

Datos de facturación.

La información deberá ser veraz y completa. El cliente es responsable en todo momento de la exactitud de los datos que proporciona.

COMPROMISO, CONSERVACIÓN Y RESGUARDO

Decora con Papel Tapiz, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento, se compromete a que el procesamiento de los datos personales que usted voluntariamente ha proporcionado sea manejado de tal manera que su privacidad esté protegida, así como a su resguardo mediante medidas de seguridad iguales a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información. Asimismo, esta información será conservada por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluído dicho periodo será cancelada.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, sus datos bancarios están protegidos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que encripta la información para asegurar su confidencialidad. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, favor de asegurarse  que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://. 

¿ PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES Y CON QUIÉN SE COMPARTEN?

Los datos que obtenemos de usted los utilizamos para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita: envío de productos adquiridos en nuestra tienda en línea hasta su domicilio. Para lograrlo, los datos son transferidos a un tercero, la empresa de paquetería encargada de este servicio. Todos los datos que se recaban son tratados de forma resposable, lícita, manteniendo siempre su confidencialidad y evitando así su maluso, pérdida o divulgación incorrecta.

Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR SUS DATOS, OPONERSE A SU USO O EJERCER LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación). También puede pedir que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a decoraconpapeltapiz@gmail.com con los siguientes contenidos:

Nombre completo.

Domicilio.

Teléfono.

Correo usado en el este sitio web.

Copia de una identificación oficial adjunta.

Asunto: "Derechos ARCO".

El correo deberá contener la descripción del objeto u objetos del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales. Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales. Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte. En caso de revocación del consentimiento, tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Tu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicitas dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o en su caso del apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles, atenderemos tu solicitud y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. 

AUTORIDAD

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defenderse. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: https://home.inai.org.mx/.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologias, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de la web, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de compra. Estas cookes, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que al desactivarlas, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en el sitio. Los datos personales que obtenemos con estas tecnologías son los siguientes:

Almacenar  y recordar sus preferencias de pago y de compra.

Conocer si llegó a nuestro sitio gracias a algún anuncio de internet.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Este aviso de privacidad está sujeto a los términos y condiciones anteriormente descritos, constituyendose así un acuerdo legar entre el cliente y www.Decoraconpapeltapiz.com. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendído y acordado los términos ya enunciados.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otros. Nos comprometemos a mantenerlo actualizado y usted siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en esta misma página.

Última actualización de este aviso de privacidad: 20/05/2021